Excursion to the ice cream factory

Ногинский хладокомбинат всегда рад гостям. Был основан в 1956 году и до 2004 года являлся составным элементом государственной системы хладокомбинатов. Since the opening of the NHC there has already existed a small production workshop,ru,equipped with equipment of that time,ru,Thus began the story of the famous Noginsky ice cream throughout Russia,ru, оснащенный оборудованием того времени. Так начиналась история знаменитого на всю Россию Ногинского мороженого.

Throughout the entire period of work, the plant developed and strengthened its production resources,ru,Along the way, collecting the best collection of awards,ru,Mostly gold and,ru,silver dignity,ru, попутно собирая лучшую коллекцию наград, в основном золотого и, реже, серебрянного достоинства.

Комбинат многократно отмечали высшими наградами за качеством выпускаемой продукции. В 2001 году мороженное Ногинского хладокомбината первым в России получило звание экологически безопасной продукции. С первого дня и до сих пор Ногинский хладокомбинат остается одним из немногих производств, выпускающим мороженое из традиционного сырья: цельного и сгущеного молока, сахара и коровьего масла.

Ассортимент Ногинского мороженого состоит из 60 наименований, объединенных в 6 основных групп – брикеты в вафлях; эскимо различной жирности, в том числе фруктовый лед; мороженое в вафельных и бумажных стаканчиках; мороженое в вафельном рожке; семейное и весовое мороженое; торты и кексы из мороженого.

Программа: Все производство мороженого от начала и до конца можно увидеть своими глазами Вместе с экскурсоводом Вы попадете в помещения для хранения сырья, увидите огромные морозильные камеры и, конечно, цеха, где делают мороженое:

- в специальных емкостях смешивают сливочную массу с разными наполнителями,

- аппараты пекут вкусные вафли и хрустящие рожки,

- фасуют мороженое в стаканчики,

- заворачивают эскимо в серебряную фольгу.

Гостей ждет не только рассказ о секретах изготовления мороженого, но и угощение вкусным эскимо, изготовленным прямо сейчас!

А также Вы сможете:

- побывать в огромном морозильном зале, где температура -300С;

- увидеть конвейер, по которому двигаются коробки с мороженым, готовые отправиться к сладкоежкам в разные города России;

- познакомиться с замечательными мастерами, которые делают фигурные торты из мороженого – настоящие произведения искусства!

В стоимость входит:

- Tour

- Подарок

- Дегустация

- Комиссионное вознаграждение

- Услуги гида (в автобусе)

- Транспортные услуги (иномарка до 50 мест)

Группа 40 – 45 человек + 4 руководителей бесплатно.

Стоимость от 850 руб\чел.